martedì 5 febbraio 2013

Mozzarella affogata

Una ricetta banalissima.... ma troppo, troppo buona!!!


INGREDIENTI:

2 mozzarelle
1 vasetto di passata di pomodoro
2 spicchi di aglio
1 pizzico di origano
sale
pepe
olio EVO

PREPARAZIONE:

In una capiente padella, io uso quella rivestita in ceramica, metto l'olio, la passata (uso quella che preparo con i pomodori del mio orto,profumatissima), l'aglio in camicia lavato ed inciso con un coltellino, sale, pepe ed origano.
Faccio evaporare l'acqua della passata, ed insaporire il tutto.
Tolgo l'aglio, che ha già rilasciato il suo profumo.
Nel frattempo taglio le mozzarelle a fettine, le immergo nel sugo di pomodoro, lascio sul fuoco 1 minuto e servo ben caldo.
Un piatto velocissimo e gustosissimo, ideale da preparare quando si ha pochissimo tempo ma tanta voglia di qualcosa di buono.

Nessun commento:

Posta un commento